Maison
La maison est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 499 calories, 60g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'oignon, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une cocotte-minute pleine d'eau à ébullition.
Ajouter la queue de bœuf et la poitrine à l'eau bouillante et revenir à ébullition. Réglez la minuterie sur 12 minutes, après que l'eau soit revenue à ébullition. Préparez un bol d'eau froide.Pendant que les os bouillent, mettez l'oignon et le gingembre sur une poêle en tôle et placez-les directement sous l'élément chauffant de votre gril, côté coupé vers le haut. Griller jusqu'à ce que l'oignon et le gingembre soient bien carbonisés.Lorsque la minuterie s'éteint, retirez la queue de bœuf et la poitrine et transférez-les dans l'eau pour les refroidir. Lavez soigneusement les os pour éliminer le sang congelé ou d'autres contaminants qui peuvent brouiller votre soupe. Lavez bien la casserole, puis ajoutez les os et la viande.
Mettez la cannelle, l'anis étoilé, les graines de fenouil et les clous de girofle dans une casserole et faites-les rôtir sur la cuisinière, en les remuant fréquemment pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ajouter les épices grillées dans la casserole avec la poitrine et les os, puis ajouter les racines de coriandre et 8 tasses d'eau. Scellez le couvercle et amenez la cuisinière à haute pression. Lorsqu'il est sous pression, réglez la minuterie sur 30 minutes.Lorsque la minuterie s'éteint, utilisez la méthode de dégagement rapide pour libérer la pression de votre cuisinière et lorsque la pression a baissé, ouvrez le couvercle.
Retirez la poitrine et enveloppez-la rapidement dans une pellicule plastique pour éviter que la viande ne se dessèche.
Laissez-le descendre à température ambiante et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.Scellez à nouveau le couvercle de l'autocuiseur et remettez la casserole à haute pression. Poursuivre la cuisson du bouillon pendant encore 45 minutes, puis laisser la pression baisser naturellement.Lorsque la pression a baissé, ouvrez le couvercle et utilisez des pinces pour retirer la queue de bœuf et réservez (vous pouvez ramasser la viande et le tissu conjonctif des queues de bœuf pour servir sur votre Pho, ou assaisonnez-la et pressez-la dans une terrine). Passez le bouillon à travers un tamis à mailles fines pour éliminer les aromatiques, puis écumez la majeure partie, mais pas la totalité, de la graisse.Vous devriez maintenant avoir 5 tasses de stock. Si vous en avez moins, ajoutez un peu d'eau pour faire 5 tasses. Si vous en avez plus, vous devrez faire bouillir votre stock un peu plus pour vous concentrer it.To préparez le Pho, faites tremper le banh pho dans de l'eau tiède pendant une heure pour le réhydrater. Lorsque les nouilles n'ont plus de noyau dur, égouttez-les. Vous pouvez les conserver dans un sac en plastique scellable au réfrigérateur jusqu'à une journée.
Mettez le bouillon préparé dans une casserole et ajoutez la sauce de poisson et le jus de canne évaporé, en ajustant les deux au goût. Gardez le bouillon de Pho au chaud à feu doux.Parce que les nouilles deviendront rapidement détrempées, assurez-vous de préparer votre table avec des condiments et de préparer toutes vos garnitures afin de pouvoir assembler tous les bols et les amener à la table le plus rapidement possible.Trancher l'oignon aussi finement que possible, puis les tremper dans l'eau. Trancher la poitrine cuite. Trancher le filet aussi finement que possible.Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Les nouilles réhydratées doivent cuire environ 1 minute, alors préparez une passoire et ajoutez les nouilles à l'eau bouillante.
Égouttez-les dès qu'ils sont cuits (vous voudrez qu'ils soient encore un peu moelleux car ils continueront à cuire dans les bols avec le bouillon).Répartissez les nouilles entre vos bols et garnissez avec les oignons émincés, la coriandre, la poitrine et le filet cru. Porter le bouillon de Pho à ébullition et le diviser entre les bols et servir avec le reste des condiments et des garnitures.