Mains DE JIGGLERS d'Halloween

Mains DE JIGGLERS d'Halloween
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les mains de JIGGLERS d'Halloween pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur d'orange de marque jell-o, de la gélatine à saveur de raisin de marque jell-o, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mains de Pop-Corn d'Halloween, Ailes de Chauve-Souris avec Plongeon de Tourbière et Mains qui Coulent, et Occhi di bue, des biscuits si gros que vous pouvez les tenir à deux mains.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante à la gélatine combinée dans un grand bol, remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans une casserole de 13x9 pouces. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Tracer le contour de la main sur un morceau de papier.
4
Découper le motif; placer sur le dessus de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
5
Couper le motif avec un couteau bien aiguisé, en veillant à couper tout le chemin à travers la gélatine jusqu'au fond de la casserole. Répétez avec la gélatine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Trempez le fond de la casserole dans de l'eau tiède pendant 15 sec. Retirez délicatement les découpes à main de la casserole. Utilisez-le comme garniture pour votre punch d'Halloween préféré ou placez-le sur des assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Découpez la gélatine restante avec des emporte-pièces d'Halloween.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
8
Servir avec les mains des JIGGLERS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine