Mahi Mahi à l'ail et au citron vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 238 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de sel, de moutarde brune épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi à l'Ail et au Citron Vert, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Tacos Mahi Mahi Doux avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, la sauce soja, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol; badigeonner le mahi mahi pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Mahi Mahi
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuire au four sur le gril préchauffé pendant 5 minutes, retourner, badigeonner à nouveau avec le mélange de jus de citron vert et continuer à griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.