Mahi Mahi Grillé à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco

Mahi Mahi Grillé à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi grillé à la sauce à la noix de coco thaïe. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 493 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait de coco, de jus de citron vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco, Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Trempette Coréenne, et Mahi-Mahi Grillé à la Sauce Escabèche.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger le lait de coco, 2 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe d'oignon vert, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et la sauce de poisson dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner les filets de mahi mahi avec suffisamment de sauce pour enrober. Cuire le reste de la sauce à ébullition jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Faites cuire le mahi mahi dans la poêle jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Transférer dans un plat de service, garnir de la sauce et garnir de 2 cuillères à soupe de coriandre et de 2 cuillères à soupe d'oignon vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé30
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