Mahi Mahi Grillé à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi grillé à la sauce à la noix de coco thaïe. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 493 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait de coco, de jus de citron vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco, Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Trempette Coréenne, et Mahi-Mahi Grillé à la Sauce Escabèche.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Mélanger le lait de coco, 2 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe d'oignon vert, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et la sauce de poisson dans une casserole; porter à ébullition.
Badigeonner les filets de mahi mahi avec suffisamment de sauce pour enrober. Cuire le reste de la sauce à ébullition jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 à 4 minutes.
Faites cuire le mahi mahi dans la poêle jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service, garnir de la sauce et garnir de 2 cuillères à soupe de coriandre et de 2 cuillères à soupe d'oignon vert pour servir.