Mahi-Mahi grillé au Salsan de Haricots noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures et 22 minutes. Si vous avez du miel, du jus de citron vert, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili, et Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la sauce soja, le jus d'orange, le ketchup, le miel, le jus de citron vert, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre dans un petit bol et fouettez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Céréales Crispix, écrasées
Origan
Ail
Poivrer
Basilic
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la marinade dans un sac plastique refermable avec les filets de poisson et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Mélanger les tomates, les oignons verts, les haricots noirs, la coriandre, le jalapeno et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Coriandre
Piment Jalapeno
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter un peu de sel au goût et réserver pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
6
Huilez vos grilles de gril avec de l'huile de canola pour éviter qu'elles ne collent. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez le gril à haute température. Faire griller le poisson pendant 5 à 6 minutes d'un côté, en le retournant soigneusement à l'aide d'un tourneur suffisamment grand pour supporter le morceau entier de poisson, jusqu'à ce qu'il soit doré, ferme et squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec la salsa aux haricots noirs et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Variante intérieure: Pour cuire sur une poêle à griller sur la plaque de cuisson, chauffez la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
9
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et placer sur la poêle chaude. Huiler le poisson au lieu de la casserole limitera la quantité de fumée. Cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.