Mahi-Mahi grillé avec Salsa aux Haricots Noirs

Mahi-Mahi grillé avec Salsa aux Haricots Noirs
Mahi-Mahi grillé au Salsan de Haricots noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures et 22 minutes. Si vous avez du miel, du jus de citron vert, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili, et Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la sauce soja, le jus d'orange, le ketchup, le miel, le jus de citron vert, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre dans un petit bol et fouettez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la marinade dans un sac plastique refermable avec les filets de poisson et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Mélanger les tomates, les oignons verts, les haricots noirs, la coriandre, le jalapeno et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter un peu de sel au goût et réserver pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Huilez vos grilles de gril avec de l'huile de canola pour éviter qu'elles ne collent. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez le gril à haute température. Faire griller le poisson pendant 5 à 6 minutes d'un côté, en le retournant soigneusement à l'aide d'un tourneur suffisamment grand pour supporter le morceau entier de poisson, jusqu'à ce qu'il soit doré, ferme et squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec la salsa aux haricots noirs et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Variante intérieure: Pour cuire sur une poêle à griller sur la plaque de cuisson, chauffez la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
9
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et placer sur la poêle chaude. Huiler le poisson au lieu de la casserole limitera la quantité de fumée. Cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé46
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