Mahi Mahi En Croûte de Coriandre

Mahi Mahi En Croûte de Coriandre
Mahi Mahi en croûte de coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 23,29 $ par portion. Une portion contient 829 calories, 126g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivre, de coriandre, de filets de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi en Croûte de Thym aux Amandes et Sauce Chardonnay au Citron, et Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu moyen-vif.Préchauffer le four à 375 degrés.Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre.Draguer un seul côté de chaque filet dans la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Placer le poisson, côté coriandre vers le bas, dans l'huile d'olive chaude, en veillant à ne pas encombrer la poêle.Cuire jusqu'à ce que la coriandre soit croustillante, en vérifiant souvent de ne pas brûler. (Je vérifie après 1 minute, puis toutes les 30 secondes après cela.).Retournez le poisson, puis placez-le au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.Si vous n'avez pas de grande poêle à l'épreuve du four, vous pouvez faire cuire le poisson quelques filets à la fois, puis transférer dans un plat allant au four pour terminer la cuisson. Vous pouvez utiliser moins d'huile ou de spray antiadhésif si vous utilisez une casserole antiadhésive, n'oubliez pas d'en ajouter plus avant d'ajouter plus de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Ajoutez un temps de cuisson supplémentaire car le plat n'est pas préchauffé.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé62
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