Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail

Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail
Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des légumes et une sauce à la moutarde à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 151 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, de mahi mahi, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail, Mahi-mahi Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes Sautés, et Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais.

Instructions

1
Dans une poêle à faces hautes à feu moyen, ajouter l'huile de canola. Quand il fait chaud, mélanger la moitié de l'oignon (réserver l'autre moitié pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet grillé et de pommes) et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. (Réservez 4 morceaux de courge et de courgette chacun pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet grillé et de pommes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgetteCourgette
CourgeCourge
PommePomme
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste de la courge et des courgettes, les champignons et le bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CourgeCourge
BouillonBouillon
3
Déposer le poisson sur les légumes et garnir chaque morceau d'un brin de thym. Assaisonner le poisson de sel et de poivre, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ThymThym
PoissonPoisson
4
Retirez le poisson dans une assiette et couvrez-le pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirez les légumes avec une cuillère à fente dans un bol et couvrez pour les garder au chaud. Tournez le feu à vif et laissez le bouillon bouillonner, ajoutez l'ail et la moutarde et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe, 3 à 5 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
AilAil
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Déposer les légumes dans une assiette et garnir d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
7
Versez la sauce sur le poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine