Mahi fondant dans la bouche d'Annie (poisson)
Le Mahi (poisson) fondu dans la bouche d'Annie est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du sel et du poivre, du tilapia, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mahi Fondant Dans La Bouche d'Annie (Poisson), Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol assez grand pour y tremper le poisson.
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'aneth, le romarin, le sel et le poivre dans un autre bol de taille similaire.Trempez chaque filet dans le mélange d'huile d'olive, puis enduisez-le du mélange de chapelure et placez-le dans un plat en verre de 9 x 13 pouces.Garnir chaque filet de 2 à 3 cuillerées de beurre.
Cuire au four environ 15 min ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.