Magrets de Canard aux Cerises Acides

Les magrets de canard aux cerises acides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz au safran pilaf, du vin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Rôti Aux Cerises Acides, Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou, et Canard Rôti Aux Cerises.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin et les cerises séchées et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Réserver.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les magrets de canard des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ajouter 6 magrets de canard dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moyennement rares, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les magrets de canard sur une plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Ajouter la moitié des champignons et des échalotes dans chaque poêle, couvrir et cuire à feu doux, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Découvrir et ajouter 1/2 tasse d'eau dans chaque poêle. Laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés des poêles, jusqu'à ce que l'eau ait diminué de moitié, environ 4 minutes.
Ajouter la moitié du mélange de cerises et de vin dans chaque poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 3 minutes. Gratter le contenu d'une poêle dans l'autre. Incorporer la moutarde au miel et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les magrets de canard du four et verser le jus accumulé dans la sauce.
Coupez les magrets de canard en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-les sur un plateau réchauffé.
Versez le jus de sculpture dans la sauce. Réchauffez brièvement la sauce et versez-la sur le canard.
Servir immédiatement avec le Pilaf de riz au safran.