Magret de Canard Muscovy Poêlé au Poivre Noir-Sauce Moutarde Douce et Polenta au Mascarpone Moelleux aux Asperges et Poireaux

Magret de Canard Muscovy Poêlé au Poivre Noir-Sauce Moutarde Douce et Polenta au Mascarpone Moelleux aux Asperges et Poireaux
Un Magret de Canard Muscovy poêlé avec une Sauce au Poivre Noir et à la Moutarde Douce et une Polenta Molle au Mascarpone avec des Asperges et des Poireaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 777 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,61 $par portion. Un mélange de mascarpone, de poivre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Figues, et Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Mûres.

Instructions

1
Mélanger les moutardes, le miel, le poivre noir, le thym dans un bol moyen et assaisonner de sel. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner chaque poitrine de sel et de poivre au goût. Marquer la peau avec un couteau et saisir la poitrine, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la graisse soit devenue, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirez la majeure partie du gras, retournez les poitrines et placez-les au four et faites cuire pendant 10 à 12 minutes pour une cuisson moyenne et rare, retirez le canard et badigeonnez généreusement de glaçage à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Laisser reposer le canard pendant 10 minutes, trancher chaque poitrine sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Mettre de l'eau dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition. Incorporer lentement la polenta, cuire 25 à 30 minutes en remuant toutes les quelques minutes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer la polenta du feu, incorporer le mascarpone, le Manchego et le mélange poireaux / asperges, assaisonner de sel et de poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MascarponeMascarpone
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fromage ManchegoFromage Manchego
PolentaPolenta
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé70
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