Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil
Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz frit aux Noix et au Persil est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 858 calories, 66g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 10,15 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Des recettes similaires sont Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil, Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, et Magret de Canard Farci au Fromage de Chèvre, aux Cerises et aux Noix avec Glaçage au Champagne.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse à feu modérément élevé, mélanger le riz et 4 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
3
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et sèche, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Dans une petite casserole à feu modérément élevé, mélanger 1 tasse d'eau, la sauce soja, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à réduction de 15%, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer l'émulsion de soja et de citron vert du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsion
Chaux
6
Préchauffer le four à 375 °F. Dans une poêle en fonte de 8 pouces à feu modérément élevé, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Enduisez les côtés coupés des pêches de sucre, transférez les pêches, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle et faites cuire jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Transférer la poêle au four et rôtir les pêches jusqu'à ce que le bord de la peau soit facile à soulever de la chair (laisser la peau allumée), 6 à 7 minutes. Gardez les pêches au chaud et laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
8
Séchez les magrets de canard. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau en croix de 1 pouce, en prenant soin de ne pas couper la graisse dans la viande ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Dans une grande poêle allant au four à feu modérément doux, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler en 2 lots (essuyer la casserole et ajouter les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes avant le deuxième lot), saisir les magrets de canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 10 à 12 minutes. Lorsque la graisse est rendue, égouttez-la périodiquement et réservez. Remettre les 6 poitrines dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Magret
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Transférer la poêle au four et rôtir les poitrines jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement rare (le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les poitrines indiquera 57°). Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
12
Dans une petite casserole épaisse à feu vif, laisser mijoter demi-glace jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 25 %, environ 5 minutes. Incorporer le beurre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Pendant que la demi-glace diminue, faites frire le riz: Mesurez la graisse de canard réservée et ajoutez de l'huile végétale si nécessaire pour faire 3 cuillères à soupe. Dans un grand wok bien assaisonné ou une grande poêle épaisse et profonde à feu vif, chauffer la graisse jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Graisse De Canard
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
15
Ajouter les noix, le riz, le persil, le bouillon de poulet et 1 tasse d'émulsion soja-citron vert et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
émulsion
Persil
Noix
Chaux
Riz
16
Retirer du feu et garder au chaud.
17
Tenant un couteau tranchant à un angle de 45 ° F, coupez chaque magret de canard en fines tranches. Répartir le riz dans 6 grandes assiettes et déposer des tranches de canard sur chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Canard Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
Couteau
18
Arroser chacun de demi-glace et de micro-verts sur le dessus.