Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil

Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil
Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz frit aux Noix et au Persil est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 858 calories, 66g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 10,15 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Des recettes similaires sont Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil, Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, et Magret de Canard Farci au Fromage de Chèvre, aux Cerises et aux Noix avec Glaçage au Champagne.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse à feu modérément élevé, mélanger le riz et 4 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
3
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et sèche, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une petite casserole à feu modérément élevé, mélanger 1 tasse d'eau, la sauce soja, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à réduction de 15%, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer l'émulsion de soja et de citron vert du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
ChauxChaux
6
Préchauffer le four à 375 °F. Dans une poêle en fonte de 8 pouces à feu modérément élevé, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Enduisez les côtés coupés des pêches de sucre, transférez les pêches, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle et faites cuire jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer la poêle au four et rôtir les pêches jusqu'à ce que le bord de la peau soit facile à soulever de la chair (laisser la peau allumée), 6 à 7 minutes. Gardez les pêches au chaud et laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Séchez les magrets de canard. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau en croix de 1 pouce, en prenant soin de ne pas couper la graisse dans la viande ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Dans une grande poêle allant au four à feu modérément doux, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler en 2 lots (essuyer la casserole et ajouter les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes avant le deuxième lot), saisir les magrets de canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 10 à 12 minutes. Lorsque la graisse est rendue, égouttez-la périodiquement et réservez. Remettre les 6 poitrines dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer la poêle au four et rôtir les poitrines jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement rare (le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les poitrines indiquera 57°). Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
12
Dans une petite casserole épaisse à feu vif, laisser mijoter demi-glace jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 25 %, environ 5 minutes. Incorporer le beurre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Pendant que la demi-glace diminue, faites frire le riz: Mesurez la graisse de canard réservée et ajoutez de l'huile végétale si nécessaire pour faire 3 cuillères à soupe. Dans un grand wok bien assaisonné ou une grande poêle épaisse et profonde à feu vif, chauffer la graisse jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Graisse De CanardGraisse De Canard
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Ajouter les noix, le riz, le persil, le bouillon de poulet et 1 tasse d'émulsion soja-citron vert et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
émulsionémulsion
PersilPersil
NoixNoix
ChauxChaux
RizRiz
16
Retirer du feu et garder au chaud.
17
Tenant un couteau tranchant à un angle de 45 ° F, coupez chaque magret de canard en fines tranches. Répartir le riz dans 6 grandes assiettes et déposer des tranches de canard sur chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Arroser chacun de demi-glace et de micro-verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
19
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)gros sel de mer ou autre gros selgros sel de mer ou autre gros sel1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-glace de veau ou de canarddemi-glace de veau ou de canard1kilogrammemagrets de canard désossés avec peaumagrets de canard désossés avec peau2(hiver)ciboulette fraîche, hachée finementciboulette fraîche, hachée finement3(hiver)gingembre frais, haché finement (à partir d'un bouton de 2 pouces de long)gingembre frais, haché finement (à partir d'un bouton de 2 pouces de long)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais, hachées grossièrementfeuilles de persil frais, hachées grossièrement2girofleail, haché finementail, haché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmicro verts mélangésmicro verts mélangés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz au jasminriz au jasmin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de lime frais (à partir de 2 limes moyennes)jus de lime frais (à partir de 2 limes moyennes)2(hiver)bouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium31 litre de lait entier, à température ambiantepêches, non pelées, coupées en deux verticalement et dénoyautéespêches, non pelées, coupées en deux verticalement et dénoyautées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé11 litre de lait entier, à température ambianteéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé4(peut être ou écrémé)huile végétale, et plus si nécessaire pour ajouter à la graisse de canardhuile végétale, et plus si nécessaire pour ajouter à la graisse de canard2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de noix grillés et hachésmorceaux de noix grillés et hachés11 livre de courgettes,poivre fraîchement moulu, de préférence blancpoivre fraîchement moulu, de préférence blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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