Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes
La recette de Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes est prête en environ 25 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 24 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines au Pain de Maïs, et Kasha aux Poireaux et Pacanes grillées pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.