Machine à Pain Pain à la Cardamome

Machine à Pain Pain à la Cardamome
Machine à pain Le pain à la cardamome est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 77 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du lait, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la casserole de votre machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Lorsque la machine à pain indique que le cycle est terminé, retirez la pâte et pétrissez légèrement. Former une forme de pain et placer dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Moule à PainMoule à Pain
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Découvrez le pain et badigeonnez le dessus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire de 40 à 45 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, et le pain émet un son creux lorsqu'il est tapoté sur le fond. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole. Laisser refroidir environ 1 heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine