Machine à Pain Naan

Machine à Pain Naan
Machine à pain Naan prend à peu près 2 heures du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 403 calories par jour, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de sel, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Machine à Pain Naan, Pain Naan de Peshawari (Machine à Pain), et Pain à Séparer Citronné Simplifié Avec une Machine à Pain et un moule à Pain.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en six portions; façonner en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
3
Rouler chaque boule en un 1/4 po. ovale épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Brossez les dessus avec de l'eau. Dans une grande poêle graissée, couvrir et cuire la pâte, côté humide vers le bas, à feu moyen-vif pendant 1 minute. Retourner la pâte; couvrir et cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Naan. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr Hermann Dr.H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé8
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