Pains plats d'agneau mentholé

Pains plats d'agneau mentholé
La recette Des pains plats d'agneau mentholés peut être faite en environ 25 minutes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 424 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de menthe, du yogourt naturel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains plats d'agneau parfumés, Pain plat harissa et houmous, et Brochettes d'agneau à la menthe.

Instructions

1
Cuire le hachis d'agneau pendant 5 à 6 minutes dans une poêle antiadhésive à feu vif. Lorsque vous commencez à dorer, incorporer l'ail et les épices, puis cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la viande hachée soit brune et qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle. Incorporer la menthe hachée, les tomates et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
AilAil
épicesépices
Viande HachéeViande Hachée
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le gril à haute température. Disposer les pains plats sur une plaque à pâtisserie et y étaler le mélange de viande hachée. Griller pendant 2-3 minutes. Pour servir, répartir sur les feuilles de menthe entières et arroser de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PropagerPropager
YogourtYogourt
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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