Macarons à la Noix De Coco
Macarons à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du sucre granulé, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Environ 30 minutes avant de préparer les macarons, placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Casser chaque œuf sur le séparateur d'œufs pour séparer les jaunes des blancs. (Conservez les jaunes d'œufs pour une autre recette.)
Dans un grand bol propre, déposer les blancs d'œufs et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 30 minutes.*
Chauffer le four à 149°. Tapisser les plaques à biscuits d'une feuille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ajouter la crème de tartare et le sel aux blancs d'œufs. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant-- ne pas sous-battre.
Verser dans un bol moyen.
Saupoudrer l'extrait d'amande et la noix de coco sur le mélange de blanc d'oeuf. Avec une spatule en caoutchouc, couper verticalement à travers la pâte, puis faire glisser la spatule sur le fond du bol et sur le côté, en retournant la pâte. Tournez le bol d'un quart de tour et répétez ce mouvement de bas en haut. Continuez à plier jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés.
Pour chaque biscuit, ramassez une cuillerée à thé de pâte, à l'aide d'une cuillère à vaisselle, et poussez-la sur une plaque à biscuits doublée avec une autre cuillère ou une spatule en caoutchouc, en plaçant les biscuits à 1 pouce de distance.
Déposer 1 morceau de cerise sur chaque biscuit.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir sur des feuilles de biscuits 10 minutes, puis retirer les biscuits du papier d'aluminium sur une grille de refroidissement, à l'aide d'un retourneur. Laisser refroidir les feuilles de biscuits 10 minutes entre les lots.