Macarons à la Noix De Coco

Macarons à la Noix De Coco
Macarons à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du sucre granulé, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Environ 30 minutes avant de préparer les macarons, placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Casser chaque œuf sur le séparateur d'œufs pour séparer les jaunes des blancs. (Conservez les jaunes d'œufs pour une autre recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol propre, déposer les blancs d'œufs et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 30 minutes.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 149°. Tapisser les plaques à biscuits d'une feuille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Ajouter la crème de tartare et le sel aux blancs d'œufs. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant-- ne pas sous-battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer l'extrait d'amande et la noix de coco sur le mélange de blanc d'oeuf. Avec une spatule en caoutchouc, couper verticalement à travers la pâte, puis faire glisser la spatule sur le fond du bol et sur le côté, en retournant la pâte. Tournez le bol d'un quart de tour et répétez ce mouvement de bas en haut. Continuez à plier jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Pour chaque biscuit, ramassez une cuillerée à thé de pâte, à l'aide d'une cuillère à vaisselle, et poussez-la sur une plaque à biscuits doublée avec une autre cuillère ou une spatule en caoutchouc, en plaçant les biscuits à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Déposer 1 morceau de cerise sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir sur des feuilles de biscuits 10 minutes, puis retirer les biscuits du papier d'aluminium sur une grille de refroidissement, à l'aide d'un retourneur. Laisser refroidir les feuilles de biscuits 10 minutes entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions42
Score de santé0
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