Macarons III

Macarons III
Macarons III nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 60 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du lait condensé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons au Café, et Macarons au Cornflake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la noix de coco, le lait concentré sucré et la vanille jusqu'à homogénéité. Déposez des cuillères à café, espacées d'un pouce, sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. À l'aide d'une spatule humidifiée, retirer immédiatement des plaques à pâtisserie. Laisser refroidir sur des supports de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Conserver dans un récipient couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine