Macarons Faciles à la Noix De Coco

Macarons Faciles à la Noix De Coco
Les macarons faciles à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Si vous avez de la noix de coco, de la fécule de maïs, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macarons Faciles à la Noix De Coco, Macarons Faciles à la Noix De Coco, et Mini Macarons Faciles à la Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits et saupoudrer légèrement de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la noix de coco, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et le sel, mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire de 13 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois frais, arroser de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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