Macarons Double Chocolat Noix De Coco

Macarons Double Chocolat Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons Doubles au chocolat et à la noix de coco. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 14 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Doubles Au Chocolat, Macarons Au Chocolat Double Cru, et Macarons Doubles au Chocolat (Sans Gluten, Paléo + Vegan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre 5 onces de chocolat jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, fouetter le sucre avec le cacao jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet les blancs, le sel, la vanille et l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le mélange de chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco et les 2 onces de chocolat restantes (voir note). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Réglez la grille du four en position moyenne supérieure et en position moyenne inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou, de préférence, d'un revêtement antiadhésif. Si vous utilisez du parchemin, graissez légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à soupe, répartir la pâte de deux cuillères à soupe chacune, en espaçant uniformément les casseroles (environ 8 biscuits par casserole). Former doucement en monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le centre n'ait pas l'air cru, de 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les biscuits sur une casserole 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé1
Magazine