Macarons Double Chocolat Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons Doubles au chocolat et à la noix de coco. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 14 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Doubles Au Chocolat, Macarons Au Chocolat Double Cru, et Macarons Doubles au Chocolat (Sans Gluten, Paléo + Vegan) pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre 5 onces de chocolat jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter le sucre avec le cacao jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Incorporer au fouet les blancs, le sel, la vanille et l'extrait de noix de coco.
Incorporer le mélange de chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco et les 2 onces de chocolat restantes (voir note). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 30 minutes.
Réglez la grille du four en position moyenne supérieure et en position moyenne inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou, de préférence, d'un revêtement antiadhésif. Si vous utilisez du parchemin, graissez légèrement.
À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à soupe, répartir la pâte de deux cuillères à soupe chacune, en espaçant uniformément les casseroles (environ 8 biscuits par casserole). Former doucement en monticules.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le centre n'ait pas l'air cru, de 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une casserole 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.