Macarons Au Chocolat Mexicain À La Crème De Piment

Macarons Au Chocolat Mexicain À La Crème De Piment est un sans gluten dessert. Cette recette fait 3 portions avec 585 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'amandes, de chocolat mexicain, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Food52 compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tutoriel sur les Macarons au Chocolat Mexicains, avec des liens vers des Équipements et des Ingrédients spéciaux, Macarons Au Chocolat À La Crème Matcha, et Glace au gingembre rapide avec sauce au piment et au chocolat.