Macaronis des Alpes

Macaronis des Alpes
Les macaronis alpins pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gruyère, des macaronis au coude, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Essayer Autoroute Alpine, Omelette Alpine, et Biscuits Alpins Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres pour les percer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez et laissez refroidir légèrement, puis retirez les pelures et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
6
Égoutter et réserver.
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Incorporer l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Retirer du feu et réserver.
10
Déposer les macaronis, les oignons et les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Saupoudrer le fromage gruyère râpé sur le dessus et arroser de crème uniformément sur tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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