Coupes de Concombre Farcies aux Crevettes

Coupes de Concombre Farcies aux Crevettes
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les tasses de concombre farcies aux crevettes pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Crevettes dans des coupes de Concombre, Ceviche De Crevettes Dans Des Coupes De Concombre, et Coupes De Concombre Farcies Au Crabe Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler la longueur de chaque concombre pour former des bandes alternées de non pelées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Coupez les concombres en morceaux de 12 (3/4 po). Évider le centre à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon, en laissant le fond et les côtés intacts pour former une tasse. (Réserver les centres pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre.) Retournez-les sur une serviette et laissez-les égoutter pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
MelonMelon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 3 à 4 minutes. Filtrer et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
5
Retirez les coquilles et jetez-les. (Réserver 12 crevettes pour la recette Ronde 2 Salade de Crevettes et de Pommes de terre avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
SureSure
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Hachez les crevettes en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre au goût, la moitié de la boîte de tomates (réserver la moitié restante pour les Tacos de poulet aux 2 recettes rondes avec Salsa au concombre) et 1 cuillère à soupe de persil. Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les tasses de concombre. Disposez-les sur un plateau de service et garnissez du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé34
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