Macaroni Végétalien sans Fromage

Macaroni Végétalien sans Fromage
Macaroni végétalien et sans fromage à proximité 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 630 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,43 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 291 fans. Si vous avez de l'huile de canola, du jus de citron, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Macaroni au Fromage Primavera de Vegan Macaroni au Fromage, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Transférer dans un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Mélanger délicatement avec les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les noix de cajou, le jus de citron, l'eau et le sel. Incorporer graduellement l'huile de canola, les poivrons rouges rôtis, la levure nutritionnelle, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Bien mélanger avec les macaronis et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CajouCajou
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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