Macaroni au Steak House et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au Steak House et au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes avec 1 cuillère à café d'huile. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau; ajouter le sel et les pâtes. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol; réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ajouter les champignons aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivre, l'ail et les épinards (par lots); cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Mélanger le yogourt et le fromage dans un grand bol, en remuant jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter les pâtes et le mélange de champignons; mélanger. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé (ou plus si le mélange semble sec). Verser le mélange de pâtes dans le plat préparé.
Mélanger le bacon émietté, le panko et le persil.
Arroser avec les 3 cuillères à café restantes d'huile; mélanger.
Saupoudrer uniformément sur les pâtes.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.