Macaroni au Steak House et Fromage

Macaroni au Steak House et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au Steak House et au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes avec 1 cuillère à café d'huile. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau; ajouter le sel et les pâtes. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol; réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poivre, l'ail et les épinards (par lots); cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
9
Mélanger le yogourt et le fromage dans un grand bol, en remuant jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les pâtes et le mélange de champignons; mélanger. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé (ou plus si le mélange semble sec). Verser le mélange de pâtes dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
11
Mélanger le bacon émietté, le panko et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
12
Arroser avec les 3 cuillères à café restantes d'huile; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Saupoudrer uniformément sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine