Macaroni au Fromage Fumé

Macaroni au Fromage Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage fumé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1036 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Potiron Fumé et Fromage, Macaroni au Fromage Chipotle Fumé, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer dans une grande assiette doublée de papier essuie-tout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émiettez-le en petits morceaux.Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le panko et les amandes et remuer jusqu'à homogénéité; fixer aside.In dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, faites fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la farine et le paprika aux oignons et fouetter constamment jusqu'à ce que la farine ne soit plus au goût cru, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sel et le poivre mesurés et mélanger.Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné et lisse. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez d'abord le lait, puis éclaircirez.) Augmenter le feu à moyen élevé et, en fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et réserver.Lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide, en veillant à remuer les pâtes pendant le rinçage, jusqu'à ce qu'elles refroidissent et que les morceaux ne collent plus les uns aux autres; réserver dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Placer la sauce à feu moyen et incorporer les deux fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter les pâtes et le bacon réservé et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient chauffées et cuites à la vapeur, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
11
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer uniformément du mélange panko réservé et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et dore sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine