Le macaroni au fromage végétarien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 359 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brocoli, de la courge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
1
Faire cuire les macaronis dans une marmite selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer de chapelure et de fromage romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Romano
Tranches De Tomates
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 15 minutes; découvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.