Macaroni au Fromage Doré

Macaroni au Fromage Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage doré. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 546 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel d'oignon, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Doré, Macaroni au Fromage Doré aux Oignons Caramélisés, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; bien égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Placer le lait, la farine et le sel d'oignon dans un pot de quart; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
3
Mélanger le mélange de farine, 3 1/2 tasses de fromage et les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser le mélange de macaronis dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé ou dans 2 plats de cuisson ovales (11 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément de chapelure et du reste de 1 tasse de fromage; arroser uniformément de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* 20 onces de pain de fromage préparé pasteurisé, déchiqueté ou coupé en petits cubes, peuvent être substitués. Omettez la chapelure si vous utilisez un produit à base de fromage préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
ChapelureChapelure
8
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage Cheddar fort Kraft Cracker Barrel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine