Macaroni au Fromage au Four Classique
Les Macaronis au fromage et au four classiques pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar fort en bloc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Fromage au Four Classique, Macaroni au Fromage au Four Classique, et Macaroni au Fromage au Four Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer progressivement le lait et cuire en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le sel, le poivron noir et rouge, 1 tasse de fromage râpé et les pâtes cuites.
Verser le mélange de pâtes dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage Cheddar fort Kraft. Pour éclaircir, on peut substituer du lait à 2 % de matière grasse réduite et du fromage à faible teneur en matière grasse.
Macaroni au fromage à une casserole: Préparez la recette comme indiqué, en remuant tout le fromage Cheddar râpé dans le mélange de lait épaissi jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pâtes cuites et servir immédiatement. Préparation: 10 min., Cuisson: 7 min.