Macaroni au Fromage au Four

Macaroni au Fromage au Four
Le macaroni au fromage cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de paprika, de moutarde en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1051 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre le beurre dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer la farine et la moutarde au fouet et continuer à bouger pendant environ cinq minutes. Assurez-vous qu'il est exempt de grumeaux. Incorporer le lait, l'oignon, la feuille de laurier et le paprika. Laisser mijoter pendant dix minutes et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Tempérer dans l'œuf. Incorporer les 3/4 du fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les macaronis au mélange et verser dans une cocotte de 2 pintes. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mélanger la chapelure pour enrober. Garnir les macaronis avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer cinq minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
N'oubliez pas de conserver les restes pour les Macaronis au fromage frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine