Le macaroni au fromage cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de paprika, de moutarde en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1051 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre le beurre dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer la farine et la moutarde au fouet et continuer à bouger pendant environ cinq minutes. Assurez-vous qu'il est exempt de grumeaux. Incorporer le lait, l'oignon, la feuille de laurier et le paprika. Laisser mijoter pendant dix minutes et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Tempérer dans l'œuf. Incorporer les 3/4 du fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les macaronis au mélange et verser dans une cocotte de 2 pintes. Garnir du reste du fromage.