Mac n' Cheese facile au bacon en semaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac n' Cheese Easy Weeknight Bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 422 calories , 22 g de protéines et 17 g de matières grasses . 171 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du cheddar fort, de l'ail en bouteille, des penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 51% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mac 'N Cheese facile avec bacon et petits pois , Pâtes faciles au bacon et au brocoli en semaine et Steaks faciles au fromage Philly en semaine .
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une cocotte de 2 litres avec un enduit à cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 litres, porter à ébullition la sauce de cuisson, le lait et l'ail.
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes, le bacon et le poivron. Verser dans la cocotte.
Cuire au four à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.