Tresse Bacon et Œuf
La tresse au bacon et aux œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tresse Cheeseburger au Bacon, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Tresse Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle. Faire cuire l'oignon dans les gouttes de bacon à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un bol moyen, battre les œufs, la mayonnaise, la sauce au poivre, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte et presser dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Déposer les œufs au centre de la pâte à moins de 1 1/2 pouce de chaque côté court.
Déposer le bacon sur les œufs; saupoudrer de fromage.
Avec un couteau bien aiguisé, faire des coupes à 1 1/2 pouce d'intervalle sur les côtés longs de la pâte à moins de 1/4 pouce de la garniture. Porter les extrémités sur le remplissage, puis croiser alternativement les bandes sur le remplissage.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus pâteuses.
Couper en tranches transversales.