Mac et légumes verts du Chef Marcus

Le Mac et les légumes verts du chef Marcus pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des échalotes, du parmesan, des légumes verts de collard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Visite Découverte royale avec le Chef Marcus Samuelsson (plus le Chef Samuelsson pour les Crevettes et le Gruau Rouge), Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud, et Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four au gril à 191°. Cuire l'orecchiette selon les instructions de l'emballage.
Égoutter et réserver.Faire fondre le beurre dans une marmite et faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées puis incorporer la farine.
Ajouter l'ail et le lait de riz. Continuez à remuer jusqu'à ce que la farine soit dissoute et qu'il n'y ait pas de grumeaux. Porter à ébullition.Réduire à feu doux puis ajouter tous les fromages, y compris la crème fraîche.
Fouetter jusqu'à ce que les fromages soient fondus et incorporés à la sauce.
Incorporer la muscade, la poudre de moutarde, le sel et le poivre.Mélanger les pâtes avec la sauce et les légumes verts et les transférer dans une cuisson au four pan.In au robot culinaire, mélanger le panko, la chapelure, le persil, le basilic, le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Saupoudrer de chapelure sur les pâtes et mettre au four. Faire griller pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.