Risotto aux Crevettes au Champagne

Risotto aux Crevettes au Champagne
Le risotto aux crevettes au champagne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes en coquillages, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Risotto aux Crevettes au Champagne, et Risotto au Champagne.

Instructions

1
Épluchez les crevettes. Faire une coupe peu profonde dans le sens de la longueur vers le bas du dos de chaque crevette; laver la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les crevettes; cuire à découvert environ 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le champagne à l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz. Cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains de riz soient translucides. Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le bouillon de poulet et le jus de palourdes; verser 1/2 tasse de mélange sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Jus De PalourdesJus De Palourdes
ChampagneChampagne
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
7
Environ 5 minutes avant la cuisson du risotto, incorporer les crevettes, la roquette, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
8
Saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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