Mac de Chipotle Fumé et de Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac fumé au Chipotle et au cheddar. Une portion contient 913 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du chipotle dans l'adobo et leur jus, des torsades de pâtes en forme de tire-bouchon cavatapi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Burgers au Cheddar Fumé Chipotle avec Beignets de Maïs de Rue Mexicains, Houmous Fumé au Chipotle, et Salade de Chou Chipotle Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une casserole d'eau à ébullition pour les macaronis. Quand il bout, salez l'eau et faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient un peu moins cuites, juste à côté d'al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, placez une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge et de chorizo. Faites dorer le chorizo puis ajoutez les tomates en conserve dans la poêle et faites-les chauffer.
Retirer du feu et réserver.
Pendant que le chorizo commence à cuire, chauffer une casserole de sauce moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, puis ajouter les oignons et les chipotles et cuire 3 à 5 minutes pour faire suer et sucrer le jus. Augmenter la chaleur un peu, ajouter la farine et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Cuire 1 minute de plus.
Incorporer le lait et le bouillon au fouet et augmenter la chaleur un peu plus pour amener la sauce à ébullition rapide. Une fois qu'il bouillonne, remettre le feu dans une sauce mijoteuse roulante pour épaissir, 3 à 5 minutes.
Égoutter les macaronis ou les pâtes.
Remettre les pâtes cuites dans la grande casserole.
Ajouter le fromage à la sauce au lait et remuer pour faire fondre, une minute ou deux. Incorporer le chorizo et les tomates et assaisonner la sauce de sel et de poivre.
Verser la sauce sur les pâtes cuites dans une grande casserole et mélanger pour combiner.
Transférer dans un grand plat de service, garnir de ciboulette et servir.