Mac-and-Cheeseburger au Chili et au fromage
Le mac-and-Cheese Chili-Cheeseburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mac-and-Cheeseburger au Chili et au fromage, Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, et Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Préparer les coquilles et le fromage selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf dans une poêle antiadhésive de 12 po (2 1/2 po) ou dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et rincer à l'eau courante chaude. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer la poudre de piment, le cumin et le sel. Cuire 2 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates et 1/4 tasse d'eau. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Incorporer les pâtes préparées dans le mélange de bœuf et saupoudrer de persil frais haché.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tomates en dés Velveeta Shells & Cheese Original et Delmonte avec des Piments Verts Doux et Piquants.