Maïs au Bacon et Poudre de Chili

Le maïs avec du bacon et de la poudre de chili pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la poudre de chili, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs Grillé avec Poudre de Piment et Citron Vert, Maïs Grillé en épi Avec Bacon et Beurre de Chili, et Poudre de Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le maïs décortiqué.
Enroulez une tranche de bacon autour de chaque oreille. Il ne couvrira probablement pas toute l'oreille, mais assurez-vous qu'il va d'un bout à l'autre.
Saupoudrer de poudre de chili au goût.
Enveloppez le maïs, le bacon et la poudre de piment dans du papier d'aluminium épais et placez-le sur des charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz.
Cuire environ 20-25 minutes. Le temps dépendra de la taille des épis de maïs et de leur fraîcheur.