Maïs à la Crème à la Ciboulette et à l'Oignon à la Mijoteuse
Le maïs à la crème à la ciboulette et à l'oignon à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez du lait, du poivre, du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la Crème Mijoteuse, Maïs à la Crème Mijoteuse, et Maïs à la crème mijoteuse.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Mélanger le maïs, le poivron, le lait, le beurre, le sucre, le sel, le poivre et la moitié du bacon dans la cuisinière. Réfrigérer le reste du bacon.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 heures à 2 heures 30 minutes.
Incorporer le fromage à la crème. Cuire à feu vif 10 minutes de plus. Bien mélanger; saupoudrer du reste du bacon. Le maïs peut être maintenu au chaud à feu doux jusqu'à 1 heure.