Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mélange de collations asiatiques avec Nori. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Un mélange de sel, de pacanes, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Mélange de collations asiatiques (1/2), Mélange de Collations Asiatiques, et Mélange de Collations Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les pacanes sur une assiette à tarte et faites griller pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les céréales et le nori et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Nori
5
Dans un mini robot culinaire, mélanger le miso, l'agave, le wasabi et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Wasabi
0,5 Cuillère à Café De Sel
Miso
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange sur les flocons, les pacanes et le nori et mélanger avec les mains pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Nori
Huile De Cuisson
7
Étaler le mélange sur un papier parcheminplaque à pâtisserie bordée en une couche uniforme. Faire griller pendant 18 minutes, en remuant et en remuant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'il soit doré; le mélange sera croustillant à mesure qu'il refroidira.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.