Mélange de Chayote Rôtie et Poivron Rouge
Le mélange de Chayote rôtie et de poivron rouge est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du parmesan, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les chayotes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à coloration uniforme. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 7 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et 1 tasse de coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Hacher le reste de la coriandre. Mélanger le mélange de chayote avec la moitié du mélange de mayo; déposer sur une assiette de service. Garnir du reste du mélange de mayonnaise, du parmesan et de la coriandre hachée.