Légumes Verts sautés à l'Huile d'Olive - Œufs au plat
Légumes verts sautés à l'huile d'olive - Les œufs au plat sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des cubes de courge musquée, des œufs frits à l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts sautés à l'Huile d'Olive - Œufs au plat, Betteraves Sautées aux Œufs Pochés, et Oeufs Frits aux Légumes Verts et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge avec 2 C. à soupe. huile d'olive, et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les légumes verts, les 2 ingrédients suivants, et la courge, en remuant pour enrober.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel. Cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Saupoudrer de fromage de chèvre et garnir d'œufs frits à l'huile d'olive.