Légumes Verts pour bébés avec Abricots Sautés, Prosciutto et Fromage de Brebis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Légumes verts pour bébés avec des Abricots sautés, du Prosciutto et du Fromage de brebis. Cette recette donne 4 portions avec 340 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du kassari, du prosciutto, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pétoncles Sautés à l'Andouille et Légumes Verts pour Bébés, Escalopes de Poulet Sautées avec Mélange de Légumes Verts pour Bébés, et Gruau de Tomates Rôties et Crevettes Déconstruites, avec des Feuilles de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les abricots en deux et les dénoyauter et réserver.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter les abricots dans la poêle et réduire le feu à moyen.
Faites chauffer les abricots jusqu'à ce que leur peau commence à ramollir, pas plus de 2 à 3 minutes pour que le fruit garde sa forme.
Ajouter les herbes, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange.
Pendant ce temps, préparez 4 moules à anneaux (de 3 à 4 pouces) en les tapissant de tranches de prosciutto. Chaque moule contient 4 tranches de prosciutto, que vous chevaucherez pour que tout le moule soit couvert mais ouvert avec de la place pour la garniture aux abricots. Une fois que vous avez drapé le prosciutto sur les 4 moules, versez le mélange d'abricots à la cuillère, en remplissant chaque moule jusqu'au sommet. Soulevez les tranches de prosciutto qui reposent ouvertes sur le bord du moule et drapez les tranches sur la garniture aux abricots, en tapotant doucement en place. Lorsque vous les démoulez, le prosciutto doit recouvrir complètement la garniture aux abricots. Mettez les moules remplis de côté pendant que vous habillez les légumes verts.
Dans un petit bol, fouetter le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Placez les légumes verts dans un bol moyen, versez un peu de vinaigrette - juste assez pour que chaque feuille soit légèrement enrobée - et mélangez doucement. Répartir les légumes verts uniformément dans quatre assiettes à salade individuelles. Démouler chaque anneau de prosciutto en le retournant à l'envers et sur les légumes verts.
Arroser le reste de la vinaigrette autour de l'anneau de prosciutto et garnir la salade de fromage de brebis râpé.