Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette Méditerranéenne

Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette Méditerranéenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts mélangés à la Vinaigrette méditerranéenne. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 86 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon poupon grise, de l'ail, de la feta athenos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Canneberges, et Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette aux Noix et aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'huile; mélanger 15 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer les légumes verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine