Légumes Verts Mélangés avec des Chips de Parmesan

Les légumes verts mélangés avec des chips de parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Un mélange de raisins, de vinaigrette césar, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts Mélangés aux Noix de Parmesan, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Pommes, Carottes, Pacanes et Parmesan garnis de Vinaigrette à la Moutarde à l'Érable, et Salade Verte Mélangée Aux Chips De Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage et le romarin. Cuillère 1 Cuillère à soupe. sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; étaler pour aplatir. Répétez l'opération pour faire 16 chips, en laissant 1 pouce entre chacune.
Cuire au four 6 min. ou jusqu'à coloration dorée, en retournant après 5 min. Refroidir sur une grille.
Couvrir 8 assiettes de légumes verts; garnir de raisins, de noix et de vinaigrette.
Servir avec des chips de parmesan.