Légumes Verts d'Hiver et Cocotte de Pommes de Terre

Légumes Verts d'Hiver et Cocotte de Pommes de Terre
Les légumes verts d'hiver et la casserole de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de moutarde, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Casserole de Patates Douces, de Chou-fleur et de Légumes verts, Gratin de Légumes Verts d'Hiver, et Légumes Verts Et Bacon D'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le chou frisé et les feuilles de moutarde et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
ChouChou
4
Égoutter; réserver.
5
Disposer 2 tasses de tranches de pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 1 tasse d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; garnir de la moitié du mélange de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
7
Saupoudrer le mélange de chou frisé avec 1/2 tasse de fromage. Répétez les couches une fois, en terminant par le mélange de chou frisé. Garnir le mélange de chou frisé des 2 tasses restantes de pommes de terre et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
ChouChou
8
Versez le bouillon uniformément sur le mélange de pommes de terre et saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé66
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