Légumes Verts Au Thon Et Légumes Mélangés

Légumes Verts Au Thon Et Légumes Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes Verts Avec Du Tunan Et Des Légumes Mélangés. Une portion contient 164 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de wholeliving.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des carottes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Tunan Grillé et d'Orange avec Citron Confit et Petits Légumes Verts Mélangés avec Aïoli au Chili et Tuile aux Herbes, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Balsamique, et Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Aux Mûres pour des recettes similaires.

Ingrédients

71Noix de toute sorte (hachées)tasses de bébé épinardstasses de bébé épinards1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes moyennes, pelées en rubanscarottes moyennes, pelées en rubans3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises oz, coupées en deuxtomates cerises oz, coupées en deux11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gros selgros sel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive (réservée au thon)huile d'olive (réservée au thon)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 oz de radis, tranchés finement1/2 oz de radis, tranchés finement71Noix de toute sorte (hachées)tasses de laitue romaine bébétasses de laitue romaine bébé3échalotes coupées en fines tranches transversaleséchalotes coupées en fines tranches transversales1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée170Noix de toute sorte (hachées)thon emballé dans l'huile d'olive, égoutté, huile réservée à la vinaigrettethon emballé dans l'huile d'olive, égoutté, huile réservée à la vinaigrette1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune, graines et côtes levées, émincéespoivron jaune, graines et côtes levées, émincées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé87
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