Légumes Sautés au Wok
Légumes Sautés au Wok nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 97 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $par portion. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez - vous au magasin et ramassez du poivron, des piments serrano, des tiges de bok choy et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes Sautés, Légumes Sautés, et Légumes Sautés.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, incorporer le gingembre et les piments hachés; cuire et remuer jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le maïs pour bébé, le poivron rouge et les tiges de bok choy; faire sauter jusqu'à ce que le poivron rouge commence à ramollir, environ 3 minutes.
Incorporer les feuilles de bok choy et les germes de soja; cuire jusqu'à ce que les feuilles aient noirci et flétri, 1 à 2 minutes.
Verser la sauce de poisson et la sauce aux huîtres; saupoudrer d'oignons verts et mélanger.
Servir saupoudré de coriandre hachée et de graines de sésame grillées.