Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les légumes rôtis mélangés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 209 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles d'origan, des feuilles de basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Mélangés Rôtis, Mélange de Légumes Rôtis et de Pâtes, et Légumes Mélangés.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les aubergines, les poivrons, l'oignon, les courgettes et les champignons dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Aubergine
Courgette
Oignon
3
Saupoudrer uniformément de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
4
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Vinaigre
Huile De Cuisson
5
Arroser uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Cuire à découvert 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter la tomate; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
8
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.