Légumes Rôtis avec Trempette César Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes rôtis avec une trempette César crémeuse. Cette recette fait 8 portions avec 217 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette césar crémeuse, des fleurons de chou-fleur, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade César avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail Rôti et Croustillant au Parmesan, Vinaigrette César Crémeuse + Club Sandwich Caesar BLT, et Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la vinaigrette César. Incorporer le fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Pendant ce temps, chauffer le four à 232°. Pulvériser le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un spray de cuisson.
Placer le poivron, les haricots et le chou-fleur dans la poêle.
Arroser d'huile sur les légumes.
Saupoudrer de sel assaisonné. Remuer pour enrober.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants lorsqu'ils sont percés à la fourchette. Disposer les légumes sur une assiette de service.
Servir chaud avec trempette.