Légumes-Racines Rôtis Au Miel

Légumes-Racines Rôtis Au Miel
Les légumes-racines rôtis au miel sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des carottes, des oignons, des rutabagas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Légumes-Racines Rôtis Au Miel, Légumes-Racines Rôtis Au Miel, et Légumes-Racines Rôtis Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 204°. Faites cuire le miel dans une grande poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et sombre avec de grosses bulles, environ 10 minutes. Incorporer les carottes, les panais, les navets, les rutabagas et les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes soient profondément glacés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien caramélisés, 15 à 20 minutes. (Vous pouvez également poursuivre la cuisson et jeter les légumes sur la cuisinière jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien glacés, environ 25 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Incorporer le beurre, le jus de citron et le thym, si vous utilisez. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Pour avancer, refroidir puis réfrigérer dans un récipient couvert jusqu'à 2 jours. Réchauffer dans une poêle à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur un plat chaud et décorer avec de gros brins de thym, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
5
article de var
6
Type_27_data = {};
7
article
8
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine