Légumes Panasiatiques

Légumes Panasiatiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les légumes panasiatiques pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la courge pattypan pour bébé, des haricots minces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Légumes Marinés Asiatiques, Boeuf Asiatique aux Légumes, et Poulet et Légumes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots et les courges dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
HaricotHaricot
EauEau
2
Bien égoutter. Mélanger avec l'huile de sésame; saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
3
Servir immédiatement.
4
Remarque: Les haricots et les courges peuvent être préparés à l'avance. Plongez les légumes cuits dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
CourgeCourge
HaricotHaricot
5
Bien égoutter. Juste avant de servir, cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés; bien égoutter et procéder comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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