Légumes Panasiatiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les légumes panasiatiques pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la courge pattypan pour bébé, des haricots minces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Légumes Marinés Asiatiques, Boeuf Asiatique aux Légumes, et Poulet et Légumes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots et les courges dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Bien égoutter. Mélanger avec l'huile de sésame; saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Remarque: Les haricots et les courges peuvent être préparés à l'avance. Plongez les légumes cuits dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Bien égoutter. Juste avant de servir, cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés; bien égoutter et procéder comme ci-dessus.